Hygienemassnahmen

Im Zusammenhang mit Covid-19 haben wir unsere bestehenden Hygienestandards ausgebaut und Schutzkonzepte für Hotel und Weinbar ausgearbeitet. Dabei richten wir uns stets nach den aktuellsten Vorgaben des Bundes und des Kantons Basel-Stadt.

Folgende Massnahmen sind aktuell:

  • Im Innenbereich der Weinbar gilt Zertifikatspflicht
  • Hotelgäste, die nur übernachten, müssen kein Zertifikat vorweisen
  • Weiterhin wichtig: Bei Krankheitssymptomen zu Hause bleiben. Regelmässig Hände waschen und auf Händeschütteln verzichten
  • Desinfektionsstationen sind in Hotel und der Weinbar für alle zugänglich aufgestellt


Tauchen Fragen oder Unsicherheiten auf, sind wir gerne zur persönlichen Auskunft bereit.

Labels

Nebst den Vorgaben des Bundes und Kantons Basel-Stadt, richten wir uns nach branchenspezifischen Empfehlungen. So verpflichteten wir uns, die Standards des Labels "Clean & Safe" von Schweiz Tourismus sowie von "Trusted Cleanliness" von Trust You einzuhalten und wurden vom Basler Hotelier-Verein nach den "Basler Standards" zertifiziert. 

Zertifikat Basler Standards